Entries RSS
image

ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ЛУЧШИЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОБМЕННИК

Обменник

МЕГА ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

СПОСОБЫ СВЯЗИ СО МНОЙ

ПРОДАЮЩИЕ СТРАНИЦЫ ДЛЯ ВАС

Ноя 20

От краха к процветанию в МЛМ бизнесе! 3 золотых правила!

Очень многие люди начинают млм бизнес, но так и не получив результатов в этой уникальной индустрии, останавливаются, не понимая почему. Что же не так, и как получить правильный результат?

Несколько моментов из моего опыта. После года работы в своей первой млм компании, я стал проводить анализ, проделанной работы и полученного результата. Я не мог понять, что я делаю не так:

  • почему мне приходится заставлять себя звонить клиентам и кандидатам?
  • почему нет желания вкладывать личные деньги в рекламу и развитие бизнеса?
  • почему сеть партнеров не растет, так как хотелось бы?

Покопавшись в себе и расписав на бумаге все плюсы и минусы, я понял, что не так. Сегодня делюсь этими мыслями с вами, надеюсь, это поможет решить какие-то и ваши трудности.

Для того чтобы получать ощутимые результаты и кайф от вашего бизнеса вам просто необходимо учесть всего три очень важных правила.

1.    Выбор компании. Это основное правило среди важных. Проверьте, верен ли ваш выбор?
Спросите себя:
Нравится ли вам то, чем занимается компания, которую вы выбрали настолько, что вы готовы сказать я люблю то, чем занимаюсь?
Станете ли вы пользоваться продуктом или услугой компании постоянно за полную стоимость? (без предусмотренной компанией скидки для партеров)
Совпадает ли миссия компании с вашей миссией?
Если вы задумались, хотя бы на секунду, прежде чем ответить на эти вопросы, будьте Осторожны! Скорее всего, вы движетесь в неверном направлении.

2.    Система.
Только благодаря этой важной составляющей, вы начнете стремительное движение к вашим целям. Система должна быть настолько продуманной чтобы, количество действий выполненных вами было равно степени вознаграждения, и уже в первый месяц позволяло получить доход любому вошедшему в проект новичку.
Только получая свой личный результат, люди в вашей команде будут строить бизнес с удовольствием.
Еще одна важная часть системысистема обучения.

Вы должны быть уверены в том, что любой человек, которому интересно ваше предложение сможет, получив вашу систему научиться всем необходимым моментам ведения бизнеса. Не нужно давать людям больше информации, чем им необходимо.
В этом бизнесе, главное, чему вам необходимо обучить новичков, это повторять простые действия (дупликация) которые делаете вы сами, и передавать полученные знания их партнерам по бизнесу.

3. Пассивный доход. Без этой безусловной единицы полностью исчезает смысл бизнеса.
Убедитесь что, уже с первых дней вашей деятельности, у вас идет формирование пассивного дохода, который будет постоянно расти.
Если после первых трех месяцев труда вы все еще не имеете пассивного дохода от вашего бизнеса, задумайтесь?!..
Скорее всего, вы, что-то делаете неверно или устроились на очередную работу по найму.

P.S  Всегда используйте эти три Золотых правила и Ваш МЛМ бизнес, будет приносить вам море удовольствия и радости, и обязательно приведет вас и вашу команду к поставленным целям.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Один комментарий к записи “От краха к процветанию в МЛМ бизнесе! 3 золотых правила!”

Один комментарий

  1. Марина (2 comments):

    МЛМ-бизнес довольно интересный способ ведения бизнеса. Однако, этой системой построения бизнеса часто пользуются не только уважаемые и действительно интересные компании, но и компании, предлагающие сомнительный продукт или довольно странный маркетинг-план. Поэтому большинство людей очень недоверчиво относятся к подобным предложениям. Считаю, что это интересная тема. Жаль, пока нигде не нашла сколько-нибудь серьезного анализа МЛМ, как способа построения бизнеса.

Прокомментировать

Ставьте галочку и в ваш комментарий будет добавлена ссылка на последнюю статью в вашем блоге


Заметок на блоге: 80
Комментариев: 143